КАРО.Арт: Сожженный заживо18+

Ужасы

Продолжительность: 95 мин.

Режиссёр: Николь Гуд, Карлота Мартинес-Переда, Таз Перейра, Эрика Скоггинс, Саманта Тимс, Лорел Вэйл

Производство: Аргентина, Новая Зеландия

Год выпуска: 2021

В ролях:

Флор Антонуччи, Элизабет Казановас, Бруно Джакоббе, Рэймонд Эдвард Ли

Купить билет

I Международный кинофестиваль «Хоррор Фест», проводимый киноканалом «Настоящее Страшное Телевидение» при поддержке проекта КАРО.Арт, пройдёт с 9 по 12 декабря 2021 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Новосибирске. Фестиваль делает фокус на авторских, инновационных, экстраординарных и экспериментальных образцах жанра. За один уикенд зрителям будут представлены лучшие новые хорроры со всего мира.

Показы пройдут на языке оригинала с русскими субтитрами и в дубляже.

 

О фильме:

 

Что в 2021-м году может быть страшнее, чем байки из больниц? Латиноамериканский “Сожженный заживо” - история молодой медсестры, которая заступает на смену в старом госпитале. Одна из старейших сотрудниц рассказывает ей, что несколько лет назад сюда поступил пациент с сильными ожогами - некий мистер Мур. После операции мистер Мур исчез - и про него больше ничего не было слышно. Но медсестра, разумеется, о нем услышит. У “Сожженного заживо” нет фестивальных регалий, как у других фильмов “Хоррор Феста”, зато у этой картины есть оригинальная концепция. Это целый киноальманах, состоящий из шести историй. И за каждой из них стоит женщина-режиссер - редкий гость в жанре ужастиков. Получается что-то вроде “Четырех комнат”, только про больницу - но в этот раз комнат (палат) шесть и в каждой будет страшно!

 

Фильм-участник конкурсной программы I Международного кинофестиваля «Хоррор Фест»

 

Показы пройдут: в Москве – в киноцентре «Октябрь»; в С.-Петербурге – в КАРО 9 Варшавский экспресс; в Новосибирске – в КАРО 10 Галерея; в Екатеринбурге – в Каро 10 Радуга Парк, в Казани – в Каро 6 Кольцо.